Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant à la trinité sur mer, nous recherchons pour notre client u
des employés polyvalents en restauration
Plongeur
Commis de cuisine
Serveur(se) en salle
Pour la saison qui arrive à grand pas.

Vous avez de l'expérience dans un poste similaire ou même débutant dans le domaine.
Envoyez nous votre candidature

Notre association s'adresse aux Personnes éligibles à l'IAE uniquement : notamment - de 26 ans, demandeurs d'emploi de plus de 12 mois, RQTH, + de 50 ans, exploitants en reconversion, allocataires du RSA, etc.
Contactez-nous.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : La Trinité-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Trinité-sur-Mer / Emploi Employé polyvalent de restauration