Postée il y a 15 jours
Petite structure agricole sur Vihiers, de vente en directe de volailles fermières, entreprise familiale recherche
UN(E) BOUCHER.E/ VOLAILLER.E / CUISINIER.E /OUVRIER.E AGRO ALIMENTAIRE
pour compléter son équipe au laboratoire de transformation (produits crus et conserverie)
Début du contrat : Février
Mission du poste :
- découpe des volailles
- mise en conditionnement des produits
- préparation de produits élaboré (rôti, tournedos, saucisses,..)
- cuisine et préparation des différentes recettes,
- production des conserves et étiquetage
- entretien des locaux.
Motivé.e et ayant des aptitudes pour travailler dans l'agro-alimentaire, avec ou sans expérience dans le canard, formation possible ! Avoir une formation dans l'agro-alimentaire ou alors une expérience réussie dans le domaine agro- alimentaire serait un plus !
Rigoureux.se, organisé.e, autonome, reconnu.e pour votre sens de l'hygiène et de la propreté, et bon communiquant.e ! Ambiance de travail familiale.
Début du contrat : Février - CDI
Temps plein annualisé 35H sur 4 à 5 jours
(du lundi au jeudi/vend - horaire matin 7h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.