Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes une jeune entreprise en très forte croissance.
Nous œuvrons au quotidien pour proposer à nos clients des mets de grande qualité gustative préparés exclusivement à base de produits frais.
Pour faire face aux nombreuses sollicitations clients nous recherchons un cuisinier traiteur.
Notre objectif est d'intégrer une personne ayant le projet de s'investir sur du long terme compte tenu des projets de développement.
L'organisation de travail permet de disposer de tous les dimanches et lundis. Les samedis sont parfois travaillés, essentiellement les matins, notamment en haute saison.
Les principales valeurs de notre entreprise sont le respect mutuel, l'humilité, l'accomplissement personnel et l'esprit d'équipe.
Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs et notre projet, merci de bien vouloir candidater auprès de notre recruteur exclusivement par email : rallet.alain@ohdicee.fr
Les conditions financières : CDI, 1800 €/ mois + prime

Experience: 3 Mois - dans le même domaine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

société de recrutement et d'accompagnement des entreprises

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - dans le même domaine

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez OHDICEE

société de recrutement et d'accompagnement des entreprises

Lieu : Saint-Alban-du-Rhône
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Alban-du-Rhône / Emploi Cuisinier traiteur