Postée il y a 22 heures
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 130 agences sur tout le territoire national. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction. Notre Marque Interaction Intérim est spécialisée dans la délégation et le placement de profils chez nos clients. Nos agences généralistes agissent sur les domaines de l'industrie, la logistique, le tertiaire, le BTP, l'agroalimentaire, le transport, GMS ...
INTERACTION LORIENT recherche pour le compte de son client, une résidence pour personnes âgées, un aide cuisinier (H/F) pour un contrat en intérim. En tant qu'aide cuisinier (H/F), vous rejoindrez une équipe dynamique et dévouée au sein d'une résidence pour personnes âgées. Vous participerez à la préparation et à la réalisation des repas, tout en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Participer à la préparation des repas en suivant les consignes du chef cuisinier
- Assurer la cuisson et le conditionnement des plats
- Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine et des équipements
- Participer à la gestion des stocks et au rangement des provisions
- Respecter les régimes alimentaires spécifiques des résidents
Les compétences attendues pour ce poste :
- Expérience préalable en cuisine, idéalement en collectivité
- Connaissance des normes HACCP
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à s'adapter à des régimes alimentaires spécifiques