Boulangerie Chez Elodie
Postée il y a 24 heures
Rejoignez notre boulangerie en plein développement!
Boulangerie Chez Elodie est une boulangerie artisanale chaleureuse et fière de ses traditions!
En tant que boulanger, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement de notre gamme de produits artisanaux. Vous aurez l'opportunité d'explorer de nouvelles saveurs et de perfectionner vos compétences. Nous recherchons actuellement un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe dynamique.
Si vous aimez créer et partager votre amour du bon pain, rejoignez nous pour être partie prenante de notre croissance et contribuer à l'essor de notre entreprise au sein d'une équipe passionnée et conviviale.
Nous recherchons un boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie, de la mise en place des produits et du maintien des normes d'hygiène et de sécurité. Le candidat idéal pour ce poste est passionné par la boulangerie, a une excellente compréhension des techniques et des ingrédients utilisés et est capable de travailler seul ou en équipe.
Des connaissances en levain et pain BIO serait un plus.
Repos le dimanche plus un deuxième jour à définir.
Rejoignez notre boulangerie en plein développement!
Boulangerie Chez Elodie est une boulangerie artisanale chaleureuse et fière de ses traditions!
En tant que boulanger, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement de notre gamme de produits artisanaux. Vous aurez l'opportunité d'explorer de nouvelles saveurs et de perfectionner vos compétences. Nous recherchons actuellement un boulanger passionné pour rejoindre notre équipe dynamique.
Si vous aimez créer et partager votre amour du bon pain, rejoignez nous pour être partie prenante de notre croissance et contribuer à l'essor de notre entreprise au sein d'une équipe passionnée et conviviale.
Nous recherchons un boulanger (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie, de la mise en place des produits et du maintien des normes d'hygiène et de sécurité. Le candidat idéal pour ce poste est passionné par la boulangerie, a une excellente compréhension des techniques et des ingrédients utilisés et est capable de travailler seul ou en équipe.
Des connaissances en levain et pain BIO serait un plus.
Repos le dimanche plus un deuxième jour à définir.
Salaire selon profil
Pour postuler envoyer lettre de motivation et CV.
ou en magasin
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Techniques de boulage des pâtons,Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des pâtons,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Transmettre une technique, un savoir-faire,Vérifier les stocks de matières premières
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Capacité à travailler en équipe,CAP Boulanger,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Techniques de boulage des pâtons,Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des pâtons,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Transmettre une technique, un savoir-faire,Vérifier les stocks de matières premières
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.