Chef / Cheffe de rang

Les missions du poste

Nous recherchons pour la saison un Chef de rang pour renforcer l'équipe de la Guinguette
Idéalement une personne dynamique, joyeuse et polyvalente!
Nous sommes une Guinguette et apprécions la bonne humeur et nous organisons pendant toute la saison un programmation musicale pour animer le lieu
Prise de commande, suivi d'un service, gestion d'un rang, bar, run, les taches seront diverses et variée en fonction de la période et la compétence du candidat
merci de nous faire parvenir votre CV
poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

La Guinguette de l'étang bleu est un cadre de nature situé au bord du Rhône et à coté de l'étang qui donne son nom. C'est un espace de convivialité avec son bar, son terrain de pétanque et ses nombreuses animations. Nous servons une centaine de couverts en moyenne.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA GUINGUETTE

La Guinguette de l'étang bleu est un cadre de nature situé au bord du Rhône et à coté de l'étang qui donne son nom. C'est un espace de convivialité avec son bar, son terrain de pétanque et ses nombreuses animations. Nous servons une centaine de couverts en moyenne.

Lieu : Vions
Contrat : CDD
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Vions / Emploi Chef de rang