Postée il y a 2 jours
--- Poste à pourvoir à Saint Laurent du Maroni, Guyane Française, 973 ---
Nous recherchons un Chef d'Atelier . Ses missions :
Veille au respect de l'organisation de son atelier
Veille au respect des horaires de travail de son équipe
Déconditionnement et cuisson des repas
Production des aliments conformes aux exigences
Vigilant à faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Jours travaillés : Dimanche - Lundi - Mercredi - Jeudi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparations culinaires de base,Production culinaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparations culinaires de base,Production culinaire,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.