Postée il y a 23 heures
OFFRE D'EMPLOI - ÉQUIPIER POLYVALENT (H/F) - MOBILITÉ MULTI-SITES
Localisation : Marseille (Castellane, St-Loup 10e, La Valentine Cinéma et Grand)
Type de contrat : CDI Temps partiel (ou alternance)
Rémunération : SMIC + prise en compte du temps de trajet inter-sites (20 min aller / retour)
À propos du poste :
Nous recherchons un Équipier Polyvalent (H/F) dynamique et motivé, capable d'intervenir sur nos quatre sites à Marseille. Vous serez un maillon essentiel de notre équipe et assurerez diverses missions en fonction des besoins opérationnels des établissements.
Vos missions :
Assurer un service client irréprochable sur chaque site
Participer à la mise en place et au bon fonctionnement des espaces de vente et de restauration
Gérer les encaissements et conseiller les clients
Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Soutenir l'équipe dans la gestion quotidienne et l'organisation du site
Votre profil :
Vous êtes dynamique, autonome et polyvalent
Vous avez un excellent sens du service et aimez le contact client
Vous êtes flexible et capable de vous déplacer entre nos quatre établissements
Une première expérience dans la restauration ou le commerce est un plus
Ce que nous offrons :
Une expérience variée et enrichissante sur plusieurs sites
Un temps de trajet entre les sites rémunéré (20 min aller/retour)
Une équipe soudée et un environnement convivial
Possibilités d'évolution au sein du groupe
Prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.