Postée il y a 8 heures
Notre établissement, le Relais Saint Michel est un hôtel restaurant en plein développement depuis 2020.
Situé au bord de l'axe Dijon Langres, dans un cadre agréable, nous sommes "Maître restaurateur" et recherchons un(e) Serveur(se) pour la saison estivale 2025, du 15/03 au 30/09/2025.
Profil recherché, compétences :
Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe. Vous devez être autonome, réactif et passionné
Vos missions :
- Préparer le service en salle.
- Réaliser la prise de commande, le service et la facturation.
- Participer à l'accueil des clients de l'hôtel (hôtel de 19 chambres)
Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes.
Détails :
35 heures hebdomadaires,
Travail en coupure,
2 jours de repos consécutifs.
Avantages :
Mutuelle entreprise,
Paiement et/ou récupération des heures supplémentaires,
Repas compris.
Experience: 3 Mois - Candidatures débutants étudiées
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Esprit d'équipe,Dynamique,Sérieux,Autonomie,Réactivité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois - Candidatures débutants étudiées
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Esprit d'équipe,Dynamique,Sérieux,Autonomie,Réactivité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle