Postée il y a 24 heures
Nous rejoindre, c'est intégrer une entreprise à taille humaine, implantée dans le Berry depuis 5 générations et dont les produits sont N°1 en France.
Rians fait partie de Triballat, entreprise familiale, indépendante et engagée, passionnée de
produits gourmands et authentiques, forte de 1600 salariés et 20 marques, dont 10 AOP.
Nous recherchons des candidats motivés pour mettre comme nous leurs talents au service du goût, de la qualité et des terroirs !
Nous fabriquons avec passion panna cottas, crèmes brûlées, îles flottantes et autres gourmandises. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Chef d'Équipe dont la mission principale sera d'encadrer, animer et fédérer son équipe pour assurer une organisation efficace et un environnement de travail motivant.
Vos missions :
- Encadrement & Animation : Accompagner et motiver l'équipe, favoriser la montée en compétences et assurer un bon climat de travail et relayer les décisions de l'entreprise.
- Organisation & Coordination : Répartir les tâches et coordonner avec les services supports et assurer la transmission des consignes entre les équipes.
- Sécurité & Qualité : Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité et sensibiliser aux bonnes pratiques et signaler les anomalies.
- Suivi & Amélioration : Intégrer et accompagner les nouveaux arrivants et évaluer les performances et proposer des améliorations.
Formation : Bac +2 minimum (BTS, CQP ou expérience équivalente).
Expérience : Expérience significative en tant que Chef d'Équipe en industrie agroalimentaire ou milieu industriel similaire.
Compétences :
- Leadership et bon relationnel.
- Gestion et animation d'équipe.
- Organisation, priorisation et transmission efficace des consignes.
Qualités :
- Dynamisme, bienveillance et pédagogie.
- Rigueur, sens des responsabilités et esprit d'initiative.
Travail en 3x8 (5h-13h, 13h-21h, 21h-5h).
Possibilité de travail les week-ends et jours fériés.
Environnement : atelier de fabrication et d'emballage.
Formation : Bac +2 minimum (BTS, CQP ou expérience équivalente).
Expérience : Expérience significative en tant que Chef d'Équipe en industrie agroalimentaire ou milieu industriel similaire.
Compétences :
- Leadership et bon relationnel.
- Gestion et animation d'équipe.
- Organisation, priorisation et transmission efficace des consignes.
Qualités :
- Dynamisme, bienveillance et pédagogie.
- Rigueur, sens des responsabilités et esprit d'initiative.
Travail en 3x8 (5h-13h, 13h-21h, 21h-5h).
Possibilité de travail les week-ends et jours fériés.
Environnement : atelier de fabrication et d'emballage.