EHPAD LEGUERE VIAU
Postée il y a 21 heures
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme.
Experience: Débutant accepté - si formation
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté - si formation
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées