Responsable de production (H/F)

Les missions du poste

- Le concept Café de Marie Le café de marie, est le nouveau concept du Groupe Blachère. Rejoins l'aventure et nos équipes !

- Tes attentes :

Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d'une équipe à taille humaine.
Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement.
Nous te proposons un véritable parcours d'intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités.

Après 4 semaines de formation, vos missions seront :

- Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin

- Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production

- Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits

- Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin

- Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs

- Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution

- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin

- Garantir la bonne application des procédures d'hygiène

CDI 39h/semaine

Salaire : 2436.17 euros bruts

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Experience: 6 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Poitiers
Contrat : CDI
Salaire : 2 436 € par mois
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