Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront :

- Préparation des entrées froides
- Préparation des plats chauds
- Cuisson des viandes et poissons
- Préparation de la pâte à pizza
- Cuisson des pizzas
- Préparation des garnitures
- Nettoyage des ustensiles et cuisine

* Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs à définir avec le responsable

* 39H / semaine à répartir sur l'amplitude horaire 10H00-15H00/18H00-22H30

Logement possible

Une formation en interne est possible pour un débutant

Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Fréhel
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Fréhel / Emploi Commis de cuisine