Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Descriptif du poste :

Dans un centre de vacances de 80 couverts, en bord de mer, vous assurez l'élaboration des repas, le respect des règles
d'hygiène et le respect du budget alloué. Vous travaillez avec une équipe de 6 personnes.

Contrat à temps plein
151 heures / mois
Réparties de la façon suivante : de 9h à 14h (pause repas comprise dans le temps de travail), et de 18h à 20h30 (pause
repas comprise dans le temps de travail).
Ponctuellement de 9h/12h à 13h/17h en journée continue.
Travail possible dimanches et jours fériés.
Rémunération mensuelle brute : 2160 €

Poste à pourvoir du 4 mars à fin octobre (prolongation possible)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres hébergements

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres hébergements

Lieu : Crozon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Crozon / Emploi Chef cuisinier