Postée il y a 18 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel de 35 à 40 couverts, situé en centre ville, vous serez en charge d'aider le cuisinier.
Vous effectuerez l'épluchage et le nettoyage des légumes, préparerez les ingrédients nécessaires, mettrez en place des plats, entretiendrez le poste de travail, effectuerez la plonge.
Vous travaillerez de 10h à 15h du lundi au vendredi + le jeudi entre 17h et 23h.
Poste à pourvoir Juillet et Août.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie