Centre hospitalier universitaire de Reims
Postée il y a 8 heures
Descriptif du poste :
Secteur d'activité : Restaurant du personnel HRD
Assemblage des plats froids, remises en température des plats chauds élaborés par l'UPC, fabrication et cuisson de sauces, de desserts, de plats froids, voire chauds en cas de besoin.
Participation à l'activité traiteur.
Abréviations :
UPC : Unité de production centralisée
HRD : Hôpital Robert Debré
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point
PILATE : Pôle Investissement Logistique Achats et Transition Ecologique
Missions :
Préparation des barquettes commandées via le logiciel de commande des repas
Assemblage et supervision de la fabrication des salades et sandwichs conformément aux fiches techniques
Gestion des salades bars (assaisonnement, pesage, mise en place des hors d'oeuvres)
Mise en place du matériel nécessaire à la distribution des plats chauds
Remise en température des plats chauds
Fabrication des sauces
Prélèvement des pots témoin
Préparations et cuisson des ingrédients des salades et sandwichs du drive du lendemain conformément aux fiches techniques
Approvisionnement des salades bars, de la sauce, des plats chauds
Elaboration et cuisson de plats en cas de rupture
Préparation et distribution des pizzas
Réception des plats en provenance de l'UPC conformément au protocole
Nettoyage du matériel et des locaux utilisés conformément aux protocoles
Gestion des étiquettes de traçabilité
Participation à la recherche de nouveaux plats, recettes
Participation aux préparations du service traiteur
Profil recherché :
Niveau d'étude :
Formation de niveau CAP Cuisine
Niveau de compétences :
Savoirs :
Expérience en restauration collective
Connaissance des règles d'hygiène en restauration collective (formation HACCP)
Savoir-Faire :
Maitrise des techniques culinaires
Savoir-être :
Rigueur
Sens de l'organisation
Capacités d'adaptation
Réactivité
Qualités d'accueil
Esprit d' équipe
Autonomie
Caractéristique du poste :
Rythme de travail : 7h/15h30 du lundi au vendredi
Port de charge : bonne condition physique requise ( plaques de services et caisses de réception)
Temps de travail : 100%
Port d'Équipements de Protection Individuelle
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.