Postée il y a 24 heures
Après un temps de formation et d'accompagnement vous aurez en charge le suivi de fabrication des moulins à farine et de la presse à huile, la préparation du grain à moudre, la préparation des commandes et l'entretien des locaux.
Ponctuellement des livraisons à faire.
Poste à pourvoir pour Avril/Mai
3 à 4 jours par semaine en fonction des périodes, horaires flexibles
Qualités requises : communication primordiale pour un bon suivi des fabrications et des informations, hygiène, sérieux, précision.
A noter : travail en intérieur, exposition à la farine et la poussière (avec protections), quelques charges à porter (au maximum sacs de 20 kg), petite équipe soudée avec de l'entraide mais la plupart du temps chacun en autonomie sur son poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des délais de livraison,Suivi des procédures de stockage,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer efficacement avec les équipes pour coordonner les activités logistiques,Conditionner des produits,Organiser les zones de stockage pour optimiser l'espace,Préparer les commandes en suivant les procédures,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des délais de livraison,Suivi des procédures de stockage,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Communiquer efficacement avec les équipes pour coordonner les activités logistiques,Conditionner des produits,Organiser les zones de stockage pour optimiser l'espace,Préparer les commandes en suivant les procédures,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.