Postée il y a 9 jours
Vous aimez les produits Haut de Gamme et appréciez de voir concrètement les résultats de votre travail . Vous souhaitez vous impliquer pleinement dans une activité ouverte à l'international . Rejoignez notre entreprise familiale ,
Vous aurez pour missions : les soins et l'affinage des fromages , la collecte des fromages chez nos producteurs , la préparation des commandes et la gestion des expéditions en France , en Europe et vers le Grand Export . Respect des normes d'hygiène.
Environnement de travail et encadrement agréables . Possibilités d'évolution .
Formation possible à la prise de poste
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Affinage de fromage,Bac pro bio-industries de transformation,CAP crémier-fromager,Chaîne du froid,Démarche qualité,Fabrication de fromage,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Contrôler l'affinage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage,Appliquer des techniques d'affinage spécifiques,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer la traçabilité des fromages produits,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer une veille technologique et suivre les évolutions du domaine fromager,Collaborer avec des producteurs locaux de lait,Conditionner des produits,Conseiller les clients sur le choix des fromages,Désinfecter et décontaminer un équipement,Établir des partenariats avec des distributeurs,Gérer les relations avec les fournisseurs et les sous-traitants,Gérer le stock de fromages affinés,Innover dans les méthodes de conservation des fromages,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Planifier les opérations de production selon les commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Répondre aux attentes d'un client,Traiter les commandes et préparer les expéditions,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Affinage de fromage,Bac pro bio-industries de transformation,CAP crémier-fromager,Chaîne du froid,Démarche qualité,Fabrication de fromage,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Traçabilité des produits,Utilisation de matériel de nettoyage,Contrôler l'affinage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le moulage d'un fromage,Appliquer des techniques d'affinage spécifiques,Assurer la gestion administrative d'une activité,Assurer la traçabilité des fromages produits,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer une veille technologique et suivre les évolutions du domaine fromager,Collaborer avec des producteurs locaux de lait,Conditionner des produits,Conseiller les clients sur le choix des fromages,Désinfecter et décontaminer un équipement,Établir des partenariats avec des distributeurs,Gérer les relations avec les fournisseurs et les sous-traitants,Gérer le stock de fromages affinés,Innover dans les méthodes de conservation des fromages,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Planifier les opérations de production selon les commandes,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Répondre aux attentes d'un client,Traiter les commandes et préparer les expéditions,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.