Postée il y a 7 jours
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour accompagner son équipe durant la saison 2025.
** POSTE DE MI MARS A FIN NOVEMBRE**
LE POSTE N'EST PAS LOGÉ.
SERVICE DU MIDI JUSQU'A MI JUIN, EN COUPURE MIDI SOIR DE MI JUIN A MI SPTEMBRE, SERVICE DU MIDI DE SEPTEMBRE A FIN NOVEMBRE.
Notre brasserie conviviale est située sur le port des SALINS avec une moyenne de 50 couverts par services.
Nous proposons des plats traditionnels et variés composés de produits frais en collaboration avec des producteurs locaux.
Nous travaillons les légumes et les produits frais.
Vous serez chargé/e de la découpe et de la préparation simple ainsi que de la plonge.
*** ETABLISSEMENT NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN, VOUS DEVEZ ETRE AUTONOME DANS VOS DEPLACEMENTS***
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.