Postée il y a 24 heures
les cuisiniers sont des agents culinaires capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.
Vos missions
- Elaborer les menus, lancer les commandes,
- Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder,
- Réaliser les cuissons des légumes, viandes, poissons
- Soigner la présentation de chaque plat,
- Anticiper les préparations du lendemain,
- Gérer les approvisionnements,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
- Organiser le poste de travail,
Pré-requis
CAP cuisine
Expérience significative en restauration recommandée.
Profil recherché
Vous appréciez le travail en équipe
Vous êtes autonome et organisé
Informations complémentaires
Type de contrat : Intérim
Temps de travail : Temps plein
Salaire : Négociable selon profil