Postée il y a 13 heures
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe.
Poste proposé :
CDI - 39h/semaine
Possibilité de poste tournant (chaud & froid)
Restaurant gastronomique de 40 couverts
Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée
Avantages :
Salaire à définir selon compétences
Indemnités de frais kilométriques possibles
Primes versées plusieurs fois dans l'année
5 semaines de congés payés
Formation assurée si besoin
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans une structure à taille humaine, postulez dès maintenant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au Bœuf Noir, restaurant gastronomique à Hésingue, nous proposons une cuisine raffinée avec des produits de qualité. Dans un cadre élégant et convivial, nous offrons une expérience culinaire authentique et soignée. Avec environ 40 couverts, notre établissement s'appuie sur une équipe passionnée et attentive aux détails. Contactez-nous au 03.89.69.76.40.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au Bœuf Noir, restaurant gastronomique à Hésingue, nous proposons une cuisine raffinée avec des produits de qualité. Dans un cadre élégant et convivial, nous offrons une expérience culinaire authentique et soignée. Avec environ 40 couverts, notre établissement s'appuie sur une équipe passionnée et attentive aux détails. Contactez-nous au 03.89.69.76.40.