Les missions du poste

Prendre la commande des clients
Accueillir le client et l'installer
connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Préparer des boissons chaudes ou froides
Techniques de port de plateaux/plats
Réaliser un service en salle
Réaliser un service au bar
Procédures d'encaissement
Encaisser le montant d'une vente

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Paul
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul / Emploi Serveur