Postée il y a 2 jours
- Préparation des ustensiles de cuisine
- Epluchage des légumes et des fruits
- Dressage des produits préparés et transmission au personnel de salle
- Participation à l'entretien et au nettoyage de la cuisine
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Conditions de poste :
Prise de poste de suite
Poste en CDI
39H par semaine
Établissement fermé le samedi midi + dimanche toute la journée
Repos 1 jeudi sur 3 si équipe complète
Coupures le jeudi + vendredi
Service du midi uniquement le lundi / mardi / mercredi
Service du soir uniquement le samedi.
2 jours fériés sur 8 travaillés.
Expérience demandée sur le même type de poste
Polyvalence, rigueur, travail en équipe
Permis + véhicule
Accepter de travailler en coupures.
Le groupe intérim ATOLL est un réseau multi-marques spécialisé dans le travail temporaire et le service de recrutement entreprise. Présent dans tous les domaines d’activité, les agences intérim du Groupe ATOLL vous accompagnent pour un service recrutement entreprise.
Notre agence ATOUT GRAND VERGER recrute pour un de nos clients, Restaurant / Brasserie à Sainte-Hélène-du-lac en Savoie (73), un COMMIS DE CUISINE H/F.