Postée il y a 64 jours
AMBITIO EMPLOI est un cabinet de recrutement et de conseil en ressources humaines. Qu'est-ce que cela veut VRAIMENT dire ? Nous mettons à disposition de nos clients et de nos candidats notre expertise afin de les accompagner dans la construction de leurs projets professionnels. En effet, nous travaillons en proximité avec chacun des acteurs afin d'instaurer une solide relation de confiance basée la collaboration et la confidentialité : parce que votre vision c'est notre ambition.
Rejoignez une équipe dynamique dans une grande surface alimentaire qui place l'humain et l'épanouissement au coeur de son accompagnement. Notre client, situé à quelques kilomètres des chantiers de l'atlantique, recherche un(e) boulanger(ère) pour étoffer son équipe de production composée aujourd'hui de 8 personnes dont trois veudeuses, trois boulangers ainsi qu'un adjoint et un responsable de rayon (tout deux également boulangers).
Vos missions :
- Maîtriser les techniques de fabrication, transformation et conservation des produits (tous les produits sont faits maison).
- Participer au bon fonctionnement du rayon, tant sur l'offre commerciale que sur la gestion.
- Proposer des améliorations pour la qualité de service et fidéliser la clientèle.
- Garantir la qualité, l'hygiène, la sécurité des produits et de l'environnement de travail.
Profil recherché :
- CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) obtenu ou non, minimum 1 an d'expérience, possibilité d'être accompagné par le magasin sur une montée en compétence complémentaire.
- Méthodique, sens du détail et créativité, inspiré(e) par les saisons.
Profil recherché :
- CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) obtenu ou non, minimum 1 an d'expérience, possibilité d'être accompagné par le magasin sur une montée en compétence complémentaire.
- Méthodique, sens du détail et créativité, inspiré(e) par les saisons.