Postée il y a 16 jours
Offre d'emploi : Boucher H/F
Lieu : Morières-Lès-Avignon
Début contrat : au plus tôt
Description du poste :
SBC Intérim Avignon cherche pour un de ses clients un boucher H/F passionné pour renforcer notre équipe à Morières-Lès-Avignon. Si vous avez le goût du travail bien fait et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et dynamique, ce poste est fait pour vous !
Missions :
- Découpe et préparation des viandes : préparation de toutes sortes de viandes selon les normes de qualité et d'hygiène, et respect des techniques de découpe adaptées à chaque produit.
- Gestion de l'étal : mise en valeur des produits, rangement et approvisionnement de l'étal, ainsi que la gestion des stocks.
- Accueil et conseil à la clientèle : proposer des produits adaptés aux besoins des clients, les conseiller sur les différentes coupes de viande et recettes possibles, et assurer un service de qualité.
- Contrôle de la qualité : garantir la fraîcheur et la présentation des produits, ainsi que le respect des normes sanitaires en vigueur.
- Entretien du poste de travail : maintenir un espace de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène.
Manipulation de viande porcine.
Contrat : 40h du lundi au dimanche, horaires et jours de repos variables.
Salaire: Selon expérience + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
PROFIL
- Expérience en tant que boucher exigée
- Sens du service client et excellent relationnel
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.