RK2
Postée il y a 22 heures
Resto Thaï recherche cuisiner(ière) expérimenté dans la cuisine
Thailandaise. Nous disposons de 3 restaurants, deux à Lyon 01 et un à Lyon 02
Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous serez amené(e) à
- Participer à la mise en place de la cuisine
- Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Nettoyer la cuisine et le poste de travail
- Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent
- Vous possédez une expérience réussie et connaissez la cuisine Thaïlandaise
- La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.