Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef ou une Cheffe pour une équipe de 2 personnes à l'année et 4 en saison
Cuisine du marché fraiche et faite maison : brunch, tapas, fruits de mer et déjeuner.
Poste en horaire continue uniquement de journée + 6 soirs en juillet/août
Gestion des stocks, inventaires, commandes, créations de plats et hygiène

Plus d'informations au restaurant ou par téléphone

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Baule-Escoublac
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier-Chef de Partie H/F

La Baule-Escoublac
CDI
Club de l'Etoile
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Baule-Escoublac / Emploi Chef cuisinier