Postée il y a 8 heures
Nous sommes à la recherche d'un conseiller de vente + conditionnement H/F
25h semaine en 4 jours du mercredi au samedi
(accroissement du temps de travail en période de fêtes : 35/40h semaine les 2 semaines avant Pâques et avant Noel)
Missions :
- Conditionner les produits en sortie de fabrication
- Accueillir les clients
- Conseiller et vendre des pâtisseries et chocolats
- Encaisser les clients
- Clôturer les caisses
- Entretenir la boutique
Qualités requises :
- Bonne présentation, bonne élocution (vous êtes en contact direct avec la clientèle)
- Sens du relationnel
- Dynamisme
- Avoir l'esprit d'équipe et de l'entreprise
- Etre rigoureux et méthodique
Pour postuler à cette offre : CV + Lettre de Motivation à déposer en boutique à Oeting ou par mail : eisjulien@hotmail.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.