Postée il y a 11 heures
Vous êtes passionné(e) et dynamique ?
Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre !
Nous recherchons pour ce poste, une personne motivée ayant à cœur de transmettre nos valeurs : chaleur, tradition, partage.
Au sein d'une brigade de 11 personnes, sous les instructions de votre supérieur, vous avez pour mission :
- Laver, éplucher, couper, émincer les légumes
- La mise en place
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Respecter les règles d'hygiène
- Participer à la réception des livraisons
- Nettoyage de la cuisine et du matériel
Vous êtes organisé et autonome.
Le poste est à pourvoir en CDI, à 40h /semaine. Vous travaillerez en coupure et le week-end. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs dans la semaine.
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun . Le poste étant en coupure.
Pour découvrir notre établissement, visiter notre site internet.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, nous envoyer votre candidature par mail ou vous présenter directement à notre établissement.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.