Chef de rayon charcuterie (H/F)

Les missions du poste

Magasin Intermarché, cherche responsable Charcuterie/ Traiteur Trad.
Une première expérience est indispensable, avec une connaissance produit et une connaissance Hygiène qualité.
Merci d'envoyer votre cv, ainsi que votre lettre de motivation à pdv10180@mousquetaires.com

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Accueillir, orienter, renseigner un public,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier et gérer des invendus,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Organiser un inventaire physique,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Accueillir, orienter, renseigner un public,Animer, coordonner une équipe,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Identifier et gérer des invendus,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Organiser un inventaire physique,Réaliser la mise en rayon,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Retirer des produits non conformes,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Romain-en-Viennois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Romain-en-Viennois / Emploi Chef de rayon