TECHNICIEN CONTROLE HYGIENE QUALITE H/F

Les missions du poste

Qui sommes nous ?


C’est en 2016 que l’aventure commence : trois entrepreneurs - Maxime, Nicholas et Victor décident de créer un acteur innovant du secteur de l’Immobilier d’entreprise avec une toute nouvelle offre sur le marché. Comet est né ! Imaginé pour répondre aux besoins des entreprises qui doivent se réunir (séminaires d’entreprises, comex, réunions stratégiques…), Comet conçoit des espaces de réunion et de séminaire inspirants et différents. Situés dans les 2ème, 9ème, 12ème, 16ème et 17ème arrondissements de Paris, à Nanterre ainsi qu’à La Défense (Tour coeur Défense), à Bruxelles (place Stéphanie) et à Madrid, les espaces conçus par Comet Meetings ont été pensés pour offrir un écosystème de services stimulant la productivité, la créativité et le bien-être de chaque participant. 

Parce qu’une Expérience Client réussie passe aussi (beaucoup) par l’assiette nous recrutons désormais notre propre équipe Food, qui assurera un service de qualité et une disponibilité permanente pour nos clients !


Pour que la “parenthèse Comet” se prolonge jusque dans les papilles de nos clients, et qu’aucun détail ne soit laissé de côté, nous recherchons un ou une Technicien(ne) Contrôle Qualité Hygiène Sécurité Alimentaire


Information importante à savoir : chez Comet, nous recevons nos clients du lundi au vendredi ! Le travail en week-end et du soir est donc très ponctuel, ce qui favorisera votre équilibre vie pro / vie perso 


Descriptif du poste


Vous serez rattaché(e) au Chef Exécutif et à la direction générale ! Votre rôle sera de garantir la sécurité alimentaire et l'amélioration continue du système qualité sur les sites COMET dans le respect de notre politique qualité / HACCP de l'entreprise. Vous participerez activement à l’élaboration des process internes et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS). 

Vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents services de l'entreprise. Interlocuteur des services officiels, vous veillerez à la bonne application de la réglementation et du cahier des charges internes.


Missions principales                                                                                                 

  • Définir sur chaque site les bonnes pratiques : marche en avant, plan de nettoyage hebdomadaire etc…
  • Gérer les affichages réglementaires HACCP avec votre manager
  • Planifier des visites de sites pour s’assurer du bon respect des normes en vigueur 
  • Mettre en place des reporting des visites terrain pour s'assurer du bon respect des procédures, ou palier à ses manquements si il y en a
  • Manager et former les équipes COMET opérationnelle sur les bonnes pratiques HACCP.
  • Mettre en place des documents de vérification qualité et HACCP réception marchandises alimentaires
  • Gérer le suivi, et mettre à jour régulièrement les plannings de prélèvements.
  • Gérer les relations avec les prestataires (Laboratoires externes suivi des prestataires de produits lessive, nettoyage, linge
  • Etre en charge des mises à jour sur tous les aspects réglementaires (cahier des charges fournisseurs / Document Unique de Sécurité / audits HACCP Qualité)                                                                                               
  • Gérer les relation avec la Direction de la Restauration et les équipes


Profil recherché


Vous êtes la personne qu’il nous faut si :

  • Vous êtes idéalement titulaire d’une formation HACCP. Un diplôme dans la restauration serait un plus (CAP / BEP / BTS)
  • Vous avez une première expérience réussie dans le domaine du contrôle qualité Hygiène HACCP au sein d’un cabinet d’audit ou de restaurant.
  • Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Vous avez une très bonne gestion du stress, êtes organisés et rigoureux
  • Vous avez envie de vivre une expérience unique dans une entreprise en pleine croissance et au sein de laquelle il fait bon travailler


Déroulé du process 

  • Préqualification avec Constance de la Team RH
  • Entretien avec Vakhtang, Head of Food & Beverage


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
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