Postée il y a 24 heures
L'entreprise
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au coeur du village situé à 15 kms d'Auxerre Sud.
Description du poste
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, dans le respect des normes HACCP et de la démarche d'amélioration continue, le/la Cuisinier(ère) a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique pour une prestation de qualité.
Membre incontournable de l'équipe d'hébergement, en tant que cuisinier(ère) :
- Vous participez à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de marchandises,
- Vous maitrisez les règles d'hygiène alimentaire,
- Vous préparez les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles
CDD pour un long remplacement
- Temps complet, roulement en 6.5 ou 7 heures, 1 week-end sur 3 travaillé.
- Rémunération brute horaire à partir de 16,53 Euros de l'heure (précarité et iccp compris) pour un débutant dans la profession.
- Majoration des heures de dimanche, jour férié rémunéré.
Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !
Profil recherché
Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités.
La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
- Capacité à travailler en équipe,
- Esprit de solidarité,
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
- Sens de l'organisation et dynamisme,
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA
- - Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
- Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
Profil recherché
Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités.
La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :
- Capacité à travailler en équipe,
- Esprit de solidarité,
- Courtoisie, écoute et bienveillance,
- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,
- Sens de l'organisation et dynamisme,
- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.
En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :
- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA
- - Nous rejoindre c'est aussi profiter :
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail.
- Un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.