Cuisinier en industrie agro-alimentaire (H/F)

Les missions du poste

Afin d'accompagner notre développement, nous renforçons nos équipes sur nos ateliers de préparation, type cuisine industrielle.

 
Rattaché(e) au Responsable de l'atelier, vous contribuez à assurer la fabrication de différentes recettes : parmentier, acras de morue, röstis, dauphines, etc.

 
Au quotidien, vos missions principales seront les suivantes
- Vérifier et contrôler la qualité des matières premières;
- Réaliser les préparations froides et chaudes dans le respect des recettes;
- Approvisionner l'atelier cuisine;
- Renseigner les documents de traçabilité et réaliser un suivi d'activité;
- Montage, démontage et nettoyage des machines.

 
Organisation: 4h00-12h00 // 12h00-20h00// 20h00-04h00. 
Roulement sur 15 jours. 
Possibilité de ne pas intégrer les horaires de nuit dans le roulement.

Lieu : Estillac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Estillac / Emploi Cuisinier