Postée il y a 18 heures
En tant que serveur chez Motel One, vous jouez un rôle crucial pour que nos clients commencent leur journée en beauté au petit-déjeuner et vous serez aussi chargés du service bar et des salles de séminaires. Votre service attentionné, votre personnalité hospitalière et notre petit-déjeuner bio, riche en offres végétaliennes variées, donnent le ton. Vos responsabilités sont les suivantes :
- Répondre aux besoins de nos clients
- Maintien de la propreté et de l'ordre dans toute la salle de petit-déjeuner ainsi que dans la cuisine et la plonge
- Dressage des tables et préparation du lendemain
- Collaborer à l'organisation du service de petit-déjeuner, établir des normes et des procédures cruciales avec la direction du département
- Respect et mise en œuvre des exigences légales en matière d'hygiène
- Élargir vos connaissances grâce à des interactions collaboratives au sein de notre équipe multiculturelle, en offrant un aperçu de divers rôles interdépartementaux
et l'art de l'accueil sont en effet au cœur de nos préoccupations. Conditions requises :
- Maitrise de l'anglais appréciable
- Début de service à 6 heures du matin
- Être titulaire d'un diplôme en hôtellerie et/ou posséder une expérience professionnelle dans l'hôtellerie-restauration
- Faire preuve d'ouverture d'esprit, posséder de bonnes compétences en communication
- Démontrer des aptitudes en matière d'accueil et nourrir une passion pour le secteur hôtelier
- Faire preuve d'autonomie, de flexibilité et de créativité tout en maintenant un haut niveau de qualité, même en cas de situations stressantes
- Cultiver un esprit d'équipe et prêter main-forte à différents services en cas de besoin, car c'est de cette manière que nous atteignons nos objectifs
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Grâce à notre passion commune pour le design moderne et une qualité de service élevée, c'est un foyer que notre clientèle trouve lorsqu'elle séjourne chez Motel One. Nos plus de 95 hôtels répartis dans 13 pays séduisent par leur design exclusif, un standard de service élevé et des emplacements uniques au cœur des villes, le tout à des prix attrayants.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Grâce à notre passion commune pour le design moderne et une qualité de service élevée, c'est un foyer que notre clientèle trouve lorsqu'elle séjourne chez Motel One. Nos plus de 95 hôtels répartis dans 13 pays séduisent par leur design exclusif, un standard de service élevé et des emplacements uniques au cœur des villes, le tout à des prix attrayants.