Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière

Les missions du poste

ravail du Mardi au dimanche
2 jours de repos semaine avec un dimanche sur deux
Vos horaires : 4h30 12h00
Possibilité d'évolution
Vos missions :
-confection de pâtisserie traditionnelle: mousse/entremet/tarte
-chocolat bonbon
-confection de sandwichs et salades
-confection de produits de snacking ( pizza, quiche etc... )

Votre profil :
- Rigueur et efficacité
- Capacité à travailler en équipe.

Expérience dans la pâtisserie souhaitée
salaire selon expériences et compétence
poste à pourvoir de suite
Déposez votre CV et lettre de motivation au magasin. ou par mail

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Boulangerie traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BOULANGERIE THIBAUD ZAWIS

Boulangerie traditionnelle

Lieu : Tarcenay-Foucherans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tarcenay-Foucherans / Emploi Pâtissier