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Postée il y a 24 heures
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée.
En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. . Vous faites une cuisine maison à base de produits frais et de matières premières qualitatives avec un fort % de produits labelisés.
En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires :- Poste à pourvoir de suite
- Repos un week-end sur deux
- 40 couverts journalier
- Site accessible en transports en commun, parking pour le personnel
- Salaire journalier mensuel brut : à partir de 2100 euros
Pourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management