Postée il y a 8 jours
Recruteur présent au "Salon de l'Hôtellerie Restauration & commerce" le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer à Valras. De nombreux postes à pourvoir. Vous présenter muni de plusieurs CV à jour.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage frigorifique
Pour candidater, vous présenter au Forum de l'Hôtellerie Restauration & Commerce le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer de Valras
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage frigorifique
Pour candidater, vous présenter au Forum de l'Hôtellerie Restauration & Commerce le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer de Valras