Postée il y a 3 jours
Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef expérimenté souhaitant évoluer.
Passionné(e) par la cuisine, vous aimez travailler des produits frais et de qualité.
Organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve), vous savez gérer la pression et les services intenses.
Vous avez un véritable esprit d'équipe et savez fédérer vos collaborateurs.
Pédagogue, vous aimez transmettre votre savoir-faire et faire évoluer votre équipe.
Vous avez le sens du détail et de la satisfaction client.
Une brasserie indépendante avec un fort esprit familial.
Une équipe soudée où l'entraide et la passion sont au cœur du quotidien.
Un cadre de travail exceptionnel, avec une vue imprenable sur le port de plaisance.
L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de faire évoluer la carte.
Prêt(e) à relever ce challenge ? Contactez-moi !
Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai tout au long du processus : premier échange, entretien avec mon client et suivi lors de votre intégration.
Envie de mettre votre passion pour la cuisine au service de moments savoureux et mémorables ,rejoignez une brasserie indépendante qui met à l'honneur une cuisine traditionnelle et généreuse, dans un cadre unique sur le port de plaisance du Moulin Blanc.
Vous allez participer à une nouvelle aventure et écrire une nouvelle page de cette adresse emblématique.
Le cadre, l'équipe, le projet : une opportunité unique !
Une brasserie indépendante avec un fort esprit familial.
Une équipe soudée où l'entraide et la cohésion sont au cœur du quotidien.
Un cadre de travail exceptionnel, avec une vue imprenable sur le port de plaisance.
L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de faire évoluer la carte.
Un projet dynamique avec une volonté d'innovation et dévolution constante.