Second·e de Cuisine - Secteur Trégunc 29 H/F

Les missions du poste

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social).

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.

Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre d'un développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective sur le secteur de Trégunc (29). Au sein d'un restaurant collectif, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ;
- Assurez le service du self ;
- Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel.

Pour ce poste en CDI temps plein (35h/semaine), vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée.

Ce que nous vous proposons :
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise
- Avantage en nature repas
- Perspectives d'évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.

Dynamique, organisé.e et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur.rice de notre activité de restauration collective.

Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Le profil recherché

Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.

Dynamique, organisé.e et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur.rice de notre activité de restauration collective.

Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

Lieu : Trégunc
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Trégunc / Emploi