Postée il y a 17 heures
Nous recherchons de toute urgence un(e) Serveur/Serveuse pour le restaurant-pizzeria Le Miu situé à Saint-Bonnet-de-Mure.
Description du Poste :
Jours travaillés : du Lundi au Vendredi midi, ainsi que le Jeudi et Vendredi soir.
Type de contrat : CDD de 6 mois, 30 heures par semaine.
Salaire : SMIC hôtelier, avec possibilité d'augmentations selon l'expérience.
Responsabilités :
Mise en place des tables, dessertes, du bar et des desserts.
Prise et suivi des commandes des clients.
Profil recherché :
Candidat(e) sérieux(se), respectueux(se) et souriant(e).
Comment postuler : Veuillez nous contacter par téléphone au 04 72 28 77 48 et demander à parler au Gérant.
Rejoignez notre équipe dynamique et participez à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous sommes impatients de vous rencontrer !
Restaurant-pizzeria Le Miu Adresse : 69 Rue Centrale, 69720 Saint-Bonnet-de-Mure
Nous vous remercions de votre intérêt pour ce poste et espérons vous voir bientôt parmi nous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.