Postée il y a 4 jours
Premier producteur de pommes en France, le Groupe Les Vergers du Sud recherche un(e) Aide Technique Verger sur notre secteur de Montech (82).
Rattaché(e) à la Responsable du site, vos missions seront :
1. Assister la Responsable Technique Vergers sur les suivis techniques du verger (stades phénologiques, suivi sanitaire, relevés pluviométriques...);
2. Gérer les stocks et les approvisionnements ;
3. Être ponctuellement en renfort sur la partie administrative (suivi des heures du personnel, préparation aux audits, etc.).
Savoir-faire : Connaissance technique verger, maitrise de l'outil informatique
Savoir-être : Capacités organisationnelle et relationnelle, polyvalence et autonomie.
Type d'emploi : CDI
Salaire : 12,95€ par heure soit 2 211 euros pour 169h (heures supplémentaires structurelles incluses) salaire minimum négociable en fonction du profil et de l'expérience.
Profils juniors acceptés.
Lieu du poste : En présentiel
Date de prise de poste : mois d'avril
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 211,00€ par mois
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Question(s) de présélection:
- Quelle expérience avez-vous en technique arboricole et en administratif?
Expérience:
- arboriculture: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/04/2025
Experience: 1 An(s) - sur le secteur de l'arboriculture
Compétences: Techniques d'éclaircissage,Normes qualité,Pathologies végétales,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de palissage,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Adapter, ajuster un article ou une production en fonction du besoin,Contrôler la maturité d'un fruit,Entretenir un arbre, une plantation,Organiser le traitement des commandes,Repérer la présence de nuisibles et constater la nature et l'étendue des dégâts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - sur le secteur de l'arboriculture
Compétences: Techniques d'éclaircissage,Normes qualité,Pathologies végétales,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Techniques de palissage,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Adapter, ajuster un article ou une production en fonction du besoin,Contrôler la maturité d'un fruit,Entretenir un arbre, une plantation,Organiser le traitement des commandes,Repérer la présence de nuisibles et constater la nature et l'étendue des dégâts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.