Postée il y a 24 heures
Nous sommes à la recherche d'une personne.
Vos missions sont :
- Conception de repas de type familial.
- réalisation une trentaine de repas pour chaque service (entrée, plat, dessert).
Vous serez en doublon avec un agent en poste puis vous serez seul(e) pour assurer les repas.
Les horaires seront les suivants :
Du lundi au mercredi : 9h00-16h00 ou 14h30 -19h30
Les jeudi, vendredi et samedi : 9h00 - 16h00 (1 semaine sur 2)
Le dimanche : 9h00- 13h15 à 16h30 -19h15 (1 semaine sur 2)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés