Groupe Piment
Postée il y a 24 heures
Le Groupe PIMENT et ses marques spécialisées OPTIMA et KUBIC vous accompagnent tout au long de votre évolution professionnelle, en vous proposant des contrats en intérim, CDD, CDI, assistance technique, freelance dans de nombreux secteurs d'activité.
Nous apportons une vision et des méthodes de recrutement centrées sur les qualités humaines.
Pour cela, nous proposons à nos clients des solutions de recrutement sur-mesure.
Notre mission : trouver l'entreprise qui correspond à vos attentes et inversement !
Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé dans l'agroalimentaire, un opérateur de production H/F :
- Participer à la fabrication de matières premières aromatiques, d'arômes et d'ingrédients en suivant les procédures établies.
- Réaliser des mélanges et des pesées d'aromes alimentaires (poudres ou liquides) selon un mode opératoire défini.
- Utiliser du matériel adapté à l'opération réaliser (balances, pompes, mixeur, cuves, petits matériels divers).
- Assurer le contrôle qualité des produits en cours de production pour garantir leur conformité aux normes de l'entreprise.
- Contribuer à l'amélioration continue des processus de production en proposant des idées innovantes et créatives.
- Respecter les règles de sécurité et les protocoles environnementaux pour assurer un environnement de travail sûr et responsable.
- Collaborer avec les équipes de maintenance pour identifier et résoudre les problèmes techniques sur les équipements de production
Informations complémentaires
- Port de charges lourdes
- Connaissance de l'environnement industriel et des contraintes reliées
- Posséder une expérience similaire dans le secteur de l'agroalimentaire ou de la chimie
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène et sécurité alimentaire
- Savoir compter (4 opérations de base, calcul mental)
- Savoir utiliser les % et les décimales
- Utilisation des logiciels métier (notamment SAP) ou autre ERP indispensable
- Connaissance de l'environnement industriel et des contraintes reliées
- Posséder une expérience similaire dans le secteur de l'agroalimentaire ou de la chimie
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène et sécurité alimentaire
- Savoir compter (4 opérations de base, calcul mental)
- Savoir utiliser les % et les décimales
- Utilisation des logiciels métier (notamment SAP) ou autre ERP indispensable