Postée il y a 24 heures
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
SUPPLAY SAINT-MALO recherche un chef cuisinier pour des événements :
Privés : Mariages, baptêmes, anniversaires, soirées privées
Grand public : Événements culturels, sportifs
Professionnels : Congrès, conférences, lancements de produits
Missions :
En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine pour des événements divers. Vos missions incluent :
Diriger et coordonner les équipes de cuisine pour garantir une organisation fluide et un service de qualité.
Élaborer les menus en fonction des besoins des clients tout en respectant les contraintes des événements (budget, temps, etc.).
Superviser la préparation et la cuisson des plats, en veillant à la qualité des produits, à la présentation des plats et au respect des normes sanitaires et de sécurité.
Animer et encadrer les membres de l'équipe en fonction des missions (cuisiniers, commis de cuisine, plongeurs).
Gérer les stocks de matières premières, suivre les commandes auprès des fournisseurs et garantir le bon état du matériel de cuisine.
Assurer la mise en place pour les événements, organiser le travail et garantir une exécution efficace et rapide lors du service.
Contrôler la gestion des déchets, l'organisation des chambres froides et des réserves alimentaires.
S'assurer que l'équipe respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en toutes circonstances.
Innover et proposer de nouvelles recettes en accord avec les attentes des clients tout en maintenant une maîtrise des coûts de production.
Compétences recherchées :
Excellente maîtrise des techniques culinaires de base et des cuisines spécifiques pour les événements.
Expérience significative dans un poste similaire, idéalement en gestion d'équipe et d'événements à grande échelle.
Fortes compétences en gestion des stocks, gestion des coûts et des approvisionnements.
Créativité et capacité à élaborer des menus en fonction des besoins des clients et des contraintes spécifiques.
Excellentes capacités organisationnelles et sens du détail.
Leadership, capacité à motiver une équipe et à maintenir un environnement de travail harmonieux et productif.
Grande résistance au stress, capacité à travailler sous pression tout en garantissant un service de qualité.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Flexibilité et polyvalence pour travailler dans différents environnements et avec des équipes variées.
Compétences recherchées :
Excellente maîtrise des techniques culinaires de base et des cuisines spécifiques pour les événements.
Expérience significative dans un poste similaire, idéalement en gestion d'équipe et d'événements à grande échelle.
Fortes compétences en gestion des stocks, gestion des coûts et des approvisionnements.
Créativité et capacité à élaborer des menus en fonction des besoins des clients et des contraintes spécifiques.
Excellentes capacités organisationnelles et sens du détail.
Leadership, capacité à motiver une équipe et à maintenir un environnement de travail harmonieux et productif.
Grande résistance au stress, capacité à travailler sous pression tout en garantissant un service de qualité.
Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Flexibilité et polyvalence pour travailler dans différents environnements et avec des équipes variées.