Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440).

Vos responsabilités comprendront :

- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !

Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.

Modalités :

Mission d'intérim longue durée, démarrage dès que possible.

Le rythme et horaires de travail :

Horaires : 7H30 - 13H30 / 15H30 - 19H00
- Semaine de 3 jours
- Semaine de 4 jours
- 1 week-end sur 2 travaillé

Rémunération :
- Salaire selon expérience
- + Repas sur place
- + Primes de week-end
- + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Callian
Contrat : Intérim

Les offres similaires

Cuisinier Collectivité H/F

Callian
Intérim
Job Link
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Callian / Emploi Cuisinier de collectivité