Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un boulanger expérimenté pour la cuisson du pain, le snacking (uniquement sur 2 jours) et la fabrication de viennoiseries.

CDI 35H avec 2 jours de repos consécutifs : Samedi mais peut être amené à travailler exceptionnellement le dimanche.

Horaires 3h/10h. Véhicule obligatoire.

Profil sérieux et ponctuel, respect des normes d'hygiène.

Expérience de 5 ans minimum.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Bac Professionnel boulanger pâtissier,Brevet Professionnel Boulanger,Calcul de quantité,CAP Boulanger,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Gestion des stocks de matières premières,Techniques de boulage des pâtons,Techniques de panification/fermentation,Techniques de tourage de pâte,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Vérifier les stocks de matières premières

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Bac Professionnel boulanger pâtissier,Brevet Professionnel Boulanger,Calcul de quantité,CAP Boulanger,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Gestion des stocks de matières premières,Techniques de boulage des pâtons,Techniques de panification/fermentation,Techniques de tourage de pâte,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Vérifier les stocks de matières premières

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Frouzins
Contrat : CDI

Les offres similaires

APPRENTI VENDEUR BOULANGERIE PATISSERIE H/F (H/F)

Frouzins
Alternance
LE GOUT DU PAIN
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Frouzins / Emploi Boulanger