RONAN KERVARREC LE SAISON
Postée il y a 24 heures
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et d'une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes.
Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle".
- Manager une équipe
- Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises
- Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste
- Évite tout gaspillage de marchandise
- Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques
- Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis
- Confection d'une fiche technique
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe et inversement
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité
- Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition
- Vous veillez à offrir au client des produits de qualité
- Etre créatif et original (sont les atouts de la maison)
Compétences générales
- Expérience de haut niveau en étoilé Michelin serait un grand plus
-Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration
- Transmettre son savoir-faire à l'équipe
- Savoir déléguer à une équipe
- Savoir animer une petite équipe
Site internet : www.le-saison.com
Instagram : ronan_kervarrec_le_saison
REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps
- Rémunération selon le profil du candidat
- Poste évolutif
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin.
Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine.
Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin.
Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine.
Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe.