Postée il y a 24 heures
le Salarié aura pour missions :
- Installation et mise en service des équipements chez les clients.
- Diagnostic et réparation des pannes et dysfonctionnements des équipements, aussi bien en atelier que chez les clients.
- Maintenance préventive et corrective des systèmes de cuisson et de réfrigération pour garantir leur bon fonctionnement et prévenir les pannes.
- Interventions d'urgence sur les équipements sous garantie.
- Rédaction de comptes rendus d'intervention et de rapports techniques.
- Gestion des stocks de pièces détachées.
- Suivi des équipements entrants et sortants de l'atelier, notamment l'étiquetage et le suivi des fiches techniques d'intervention.
- Respect des normes de sécurité et des procédures techniques en vigueur.
- Maintien de la propreté et de l'organisation de l'atelier et des véhicules de travail.
Ces fonctions sont susceptibles d'évoluer en fonction des besoins spécifiques de l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Compétences de base en électricité,notions en électronique,réalisation de soudures,Gestion de la maintenance des installations techni,montage de chambres froides
Langues: Espagnol souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Vente et installation d'équipements pour la cuisine professionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Compétences de base en électricité,notions en électronique,réalisation de soudures,Gestion de la maintenance des installations techni,montage de chambres froides
Langues: Espagnol souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fournitures et équipements divers pour le commerce et les services
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Vente et installation d'équipements pour la cuisine professionnelle