Postée il y a 24 heures
CDI 2,5 JOURS DE CONGES PAR SEMAINE
Vous avez l'opportunité de faire partie de l'équipe d'un restaurant oriental (spécialités couscous tajines) et de cuisine méditerranéenne (menu du jour). Vous travaillerez dans un cadre stimulant, dans une salle entièrement refaite d'une très bonne acoustique, ce qui assure d'excellente condition de travail.
Aperçu du poste :
- Poste : Serveuse/ serveur
- Type de poste : Temps plein
- Lieu : Saint Gilles Croix de Vie. VENDÉE (85)
Mission
-Assurer, la préparation de la salle (dressage des table), le service en salle et différentes et toute afférentes au service (nettoyage etc..)
- Prise de commandes ....
Compétences requises :
- Capacité à travailler en équipe
- Sens du travail bien fait
Vous souhaitez rejoindre une équipe qui se voudra très dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour le poste de serveuse à l'oriental Xpress
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communication avec la cuisine,Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten),Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle