CHEF DE PARTIE H/F

DBR - Déborah Bourdiol Recrutement

Les missions du poste

Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche pour compléter sa brigade son

CHEF DE PARTIE FROID H/F


6 services que le soir


Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, la brigade se compose de 4 personnes. Vous serez en charge du poste froid, la carte est simple et efficace.


Vos missions principales incluent :

Élaboration et envoi des plats en respectant la carte et les standards de l'établissement

Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)


Conditions de travail :

Service : 6 services par semaine (soir uniquement)

Nombre de couverts : 100 à 150 couverts maximum par service en forte période

Rémunération : 2000 € net / mois CONTRAT 39H

Contrat du 1 mai au 15/09/2025

Avantages : Poste nourri et logé chambre individuelle dans une maison du personnel à 5 min en voiture

Voiture obligatoire

Diplôme CAP Cuisine minimum

Expérience en cuisine brasserie appréciée



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Champagnat
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Champagnat / Emploi Chef de partie