DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
Postée il y a 20 heures
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche pour compléter sa brigade son
CHEF DE PARTIE FROID H/F
6 services que le soir
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, la brigade se compose de 4 personnes. Vous serez en charge du poste froid, la carte est simple et efficace.
Vos missions principales incluent :
Élaboration et envoi des plats en respectant la carte et les standards de l'établissement
Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Service : 6 services par semaine (soir uniquement)
Nombre de couverts : 100 à 150 couverts maximum par service en forte période
Rémunération : 2000 € net / mois CONTRAT 39H
Contrat du 1 mai au 15/09/2025
Avantages : Poste nourri et logé chambre individuelle dans une maison du personnel à 5 min en voiture
Voiture obligatoire
Diplôme CAP Cuisine minimum
Expérience en cuisine brasserie appréciée